Согласен на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных".

Предоставляя АО "Тюменьэнерго" свои персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) своих персональных данных в целях информационного взаимодействия по вопросам оказания услуг по передаче электрической энергии.

АО "Тюменьэнерго" не раскрывает Ваши персональные данные третьим лицам и предпринимает все необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает АО "Тюменьэнерго" либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных" реализовать такое право, обратившись в АО "Тюменьэнерго" по адресу, указанному в разделе cайта "Контакты".

Продолжая оставаться на сайте и заполняя вышеприведенную форму, Вы тем самым подтверждаете, что ознакомлены с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", права и обязанности в области защиты персональных данных Вам ясны.